Перед вами простой способ, как приготовить винегрет с капустой. Этот салатик совершенно недорогой, а вкус у него потрясающий. Пользу овощей сложно переоценить, так что обязательно советую включать их в своей рацион. Не зря винегрет был и остается таким популярным среди хозяек.
Ингредиенты:
Свекла: 1 Штука,
Морковь: 1-2 Штук,
Картофель: 1-2 Штук,
Луковица: 1 Штука,
Квашеная капуста: 200 Грамм,
Маринованные огурчики: 2-3 Штук,
Консервированная фасоль: 300 Грамм (можно горошек),
Соль: 1 По вкусу,
Растительное масло: 1 По вкусу
Приготовление:
1. Больше всего времени у вас уйдет на то, чтобы отварить до готовности овощи, а после остудить их.
2. После все довольно просто: нарежьте небольшими кубикам свеклу и выложите её в глубокий салатник. Полейте немного маслом и перемешайте.
3. Очистите и измельчите луковицу.
4. Нарежьте мелко соленые огурчики.
5. Очищенный картофель нарежьте кубиками.
6. А следом нарезаем небольшими кусочками морковь.
7. Капусту отожмите от рассола и при желании промойте под проточной водой. Обсушите немного и выложите в салатник.
8. В конце добавьте консервированный горошек или фасоль. Подсолите при желании и заправьте растительным маслом. Можно, конечно, использовать и майонез.
9. И все как следует перемешайте.
Все, отличный винегрет готов. Угощайтесь!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев