Недавно приготовила фасолевый салат с морковкой — простой, но очень яркий на вид и на вкус. Раньше готовила его без изюма, но в ходе эксперимента он случайно туда попал и прижился. Можно еще добавить укропа, но у меня в семье его не очень любят, так что я не добавляю. Получилось очень вкусно, яркий зимний салат, такой сытный, что можно кушать его на гарнир к мясу или рыбе. Делюсь рецептом, как приготовить фасолевый салат с морковкой, возьмите его на заметку, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Консервированная красная фасоль: 100 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Томаты черри: 3 Штуки,
Оливковое масло: 2-3 Ст. ложек,
Изюм: 30 Грамм,
Консервированый нут: 100 Грамм
Приготовление:
Фасоль и нут слейте и сложите в глубокую посуду.
Морковку почистите и нарежьте мелким кубиком. Помидоры черри порежьте пополам. Добавьте к бобовым.
Изюм помойте, опустите в теплую воду на 10 минут. Затем добавьте ко всем ингредиентам.
Заправьте салат оливковым маслом.
Посолите при необходимости и подавайте к столу..
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1