Такой салат с копченой горбушей в домашних условиях лучше готовить слоеным, чтобы яблоко дополнило вкус и промариновало рыбу. Обязательно яблоко нужно брать кислое. Салат получается вкусным и необычным. Его можно готовить на праздничный стол даже деткам.
Ингридиенты:
Копченяа горбуша: 300 Грамм,
Яблоко: 1 Штука,
Картофель: 2 Штуки,
Яйца: 3 Штуки,
Майонез: 250 Грамм
Приготовление:
1. Очень простой салат, который можно приготовить за один час. Для начала отварите картофель в мундире и почистите рыбу (если она целая). Я обычно покупаю нарезку копченой горбуши, чтобы не тратить время на чистку.
2. Вместе с картофелем нужно отварить и яйца. Когда картофель и яйца остынут, натираем их на средней терке. Первым слоем выкладываем картофель и хорошенько промазываем майонезом.
3. Вторым слоем выкладываем нарезанную копченую рыбу и снова промазываем майонезом.
4. Следующий слой - яблоко. Яблоко лучше взять кислое. Натираем его на средней терке и выкладываем на рыбу, после чего снова промазываем майонезом.
5. И завершающий этап - натертое яйцо. Вот и все, салат готов!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев