Запомните, как приготовить яичный салат с авокадо. Во-первых, его можно есть просто так, во-вторых, делать с ним бутерброды и сэндвичи, а в-третьих, использовать в качестве начинки для лаваша или лепёшек. Выбор на любой вкус. В состав по желанию добавляется огурец, крабовые палочки или китайская капуста.
Ингредиенты:
Яйцо: 10 Штук,
Авокадо: 2 Штуки,
Лайм: 0,5 Штуки,
Кинза: 10 Грамм,
Горчица: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
1. Для начала отварите яйца вкрутую в течение 8-10 минут.
2. В это время авокадо нарежьте кубиками, а кинзу мелко нашинкуйте.
3. Затем яйца остудите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте их с авокадо и кинзой. Добавьте соль, перец, горчицу и сок лайма. Я выкладываю салат на хлебцы.
4. Салат готов! Подавайте его сразу же. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев