Он вас точно заинтересует, если вы хотите что-нибудь быстро сделать на обед или ужин. Получилось ассорти из всего, что оставалось в холодильнике, но всё-таки блюдо получилось очень вкусным. Так что запишите себе, как приготовить салат с тунцом и фасолью. Добавив зелени, вы сделаете салат более свежим и ароматным.
Ингредиенты:
Нут в банках: 2 Штуки,
Тунец консервированный: 2 Штуки (банки),
Петрушка, веточка: 2-3 Штук,
Лук-порей: 0,5 Штуки,
Лимон: 1 Штука,
Болгарский перец: 1-2 Штук,
Помидоры маленькие: 300-400 Грамм (или черри),
Фасоль зелёная: 230 Грамм,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Лук-порей и петрушку сначала промойте, а потом измельчите.
Промытые помидоры нарежьте крупными кусочками.
Фасоль бланшируйте в кипящей воде в течение 3-х минут. Затем откиньте её на дуршлаг и остудите.
В салатнице соедините помидоры, нут, лук, петрушку и фасоль. Затем добавьте нарезанный небольшими кусочками перец.
В салат выжмите сок лимона. Перемешайте ингредиенты.
Добавьте в салат тунца из банки. Перемешайте ещё раз.
Посолите блюдо по вкусу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев