Консервированный тунец очень хорошо сочетается со свежими овощами, с сыром и зеленью. Такой салат можно уложить слоями и подать в общем блюде. Для фуршета или красоты можно уложить его в тарталетки. Их лучше сразу подавать к столу, иначе сама тарталетка размякнет и станет не такой вкусной.
Ингредиенты:
Тунец : 185 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Огурец: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Тарталетки: 20 Штук,
Укроп: 1 Пучок,
Черный молотый перец : По вкусу,
Майонез: По вкусу
Приготовление:
1. Яйца кладу в кастрюлю, наливаю воду и отправляю ее на огонь, отвариваю яйца до готовности в течение 7 минут после закипания. Затем остужаю и нарезаю небольшим кубиком.
2. Лук чищу и ополаскиваю кипятком, чтобы избавиться от горечи, нарезаю его небольшими кубиками.
3. Свежие огурцы (можно соленые) мою и нарезаю небольшими кусочками. Зелень мою и измельчаю.
4. Открываю банку тунца, перекладываю рыбку на тарелку, разминаю вилкой.
5. В миске смешиваю тунец, яйца, огурцы и луковицу, по вкусу добавляю черный молотый перец.
6. Кладу немного майонеза и зелень, перемешиваю.
7. Раскладываю приготовленный салат из тунца по тарталеткам, подаю его сразу же, приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев