Говяжий язык – изысканный деликатес с нежной текстурой, из которого можно приготовить поистине царскую закуску или салат. Расскажу, как приготовить салат с говяжьим языком для близких и дорогих гостей. А вы запоминайте!
Ингридиенты:
Язык говяжий: 300 Грамм (отварной),
Сметана: 200 Грамм,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Огурец маринованный: 1 Штука,
Орех мускатный : По вкусу,
Перец душистый молотый: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Яйцо: 1 Штука,
Сыр твердый: 50 Грамм,
Зелень: 1 Пучок (укроп или петрушка)
Приготовление:
Отваренный говяжий язык нарезаем соломкой.
Отварите яйцо. Яичный желток разомните вилкой, белок натрите на мелкой терке.
Смешайте желток со сметаной, добавьте соль, перец и мускатный орех по вкусу.
Нарежьте мелко маринованный огурец и зелень, добавьте их к заправке.
Соберите салат. Можно просто перемешать все ингредиенты, но можно выложить их слоями:
язык, половина заправки, яичный белок, заправка, натертый на мелкой терке сыр.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев