Предыдущая публикация
Этот рецепт привлек отсутствием хлеба и яиц, а манка абсолютно незаметна в готовых котлетах, но сохраняет сочность.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш мясной 500 г
молоко 200 мл
манка 1/4 стакана
лук 1 шт
чеснок 1 зубчик
соль, перец
мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем фарш с луком, натертым на мелкой терке, добавляем молоко и солим-перчим, всыпаем манку и тщательно перемешиваем.
Даем постоять 40 минут (манка должна разбухнуть).
Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1