Рекомендую попробовать испечь пирог по этому рецепту. Пирог получается сочным, ароматным и очень вкусным. Он вкусен как в
горячем виде,так и в холодном.
Ингредиенты:
Слоеное тесто я покупала готовое.
Противень для выпекания у меня был размером 20 на 32см.
Но этот противень у меня ушло 400 г теста.
Для начинки:
500гр. фарша( я брала свиной)
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы
соль,перец повкусу
сыр 150 гр
Приготовление:
Тесто раскатываем и выкладываем на противень и так чтобы получились бортики.
Приступаем к приготовлению начинки. Перец нарезаем некрупно, лук измельчаем. Нашинкованные овощи обжариваем на отдельной сковороде до готовности, солим,перчим.
В половину обжаренных овощей перемешиваем с фаршем.
Фарш выкладываем на тесто.
Сверху фарша кладем вторую половину обжаренных овощей. На жареные овощи кладем нарезанные кружочками помидоры.
Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного всем аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев