Шаурма в мультиварке заворачивается в лаваш без соуса или майонеза. Сначала каждый рулетик поджаривается до золотистой корочки, а затем сразу подается к столу с различными соусами. Таким образом шаурма сохранит форму и хрустящую корочку. Начинку для шаурмы в мультиварке можно использовать и другую. Например, мясо можно заменить курицей или даже колбасой с сыром и овощами. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свинина (шея): 800 Грамм,
Салат "Айсберг": 200 Грамм,
Масло оливковое: 20 Миллилитров,
Лаваш: 4 Штуки
Приготовление:
Свиную шею посолите, поперчите. Готовьте, включив режим "Выпечка", по 40 минут с каждой стороны.
Готовое мясо нарежьте маленькими кусочками.
Салат помойте, просушите и порвите на небольшие кусочки.
На лаваш выложите кусочки мяса и салат сдобренный маслом и специями.
В мультиварке в режиме "Жарка" оставьте шаурму на 5-7 минут с каждой стороны.
При подаче полейте соусом или кетчупом по желанию.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев