Вы когда-нибудь ели жареный арбуз? Да-да, именно жареный арбуз! В сочетании с ароматными томатами и соленым привкусом брынзы получается оригинальное и вкусное блюдо. Можете заменить брынзу другим сыром, например, козьим или сливочным. Салат подают сразу после приготовления.
Ингредиенты:
Арбуз: 1/8 Штуки,
Оливковое масло : По вкусу,
Мед: 2 Ст. ложки,
Черри: 24 Штук,
Соль, черный молотый перец : По вкусу,
Руккола: 1 Пучок,
Базилик : 1 Пучок,
Брынза: 120 Грамм
Приготовление:
Срежьте кожуру арбуза или вырежьте мякоть, разрежьте арбуз на 12 треугольников или ломтиков.
Оливковое масло соедините с медом, солью и с помощью кисти смажьте каждый кусочек с двух сторон приготовленной смесью.
Выложите арбуз на решетку или на сковороду гриль, обжаривайте с двух сторон до появления характерной решетки.
Отправьте черри в разогретую духовку, чтобы полопалась кожура, затем переложите в миску и полейте оливковым маслом, солью и черным молотым перцем, перемешайте.
Выложите на каждую порцию по 3 кусочка арбуза, добавьте рукколу и базилик, а вокруг распределите по 6 томатов, украсьте все брынзой и подавайте к столу.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев