Расскажу, как приготовить селедку под шубой кубиками. Салат немного не типичный, так как он не выкладывается слоями, как в классическом варианте. При этом все ингредиенты абсолютно стандартные, кроме соленых огурцов и яблока, которые добавляют не всегда. Удачи!
Ингредиенты:
Сельдь: 300 Грамм,
Свекла: 500 Грамм (отварная),
Лук репчатый: 1/2 Штуки,
Яблоко: 1 Штука,
Огурцы маринованные: 3 Штуки,
Майонез: 100 Миллилитров
Приготовление:
Свеклу отвариваем и очищаем. Нарезаем её небольшими кубиками.
Сельдь, если нужно, очищаем от костей. Если у вас готовое филе, то сразу же нарезаем его кубиками.
Яблоко очищаем от кожуры и семечек. Нарезаем и его небольшими по размеру кубиками.
Измельчаем также очищенный лук. Его мы тоже нарезаем кубиками или брусочками. Главное — небольшого размера.
Маринованные огурчики также нарезаем кубиками. Шкурку необязательно очищать, но если вы её не любите, то, конечно, снимите.
Смешиваем все ингредиенты в салатнице и заправляем майонезом.
Придаем салату красивую форму и отправляем его в холодильник для пропитки (2-3 часа). При подаче на стол украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1