бутерброд праздничный удачное сочетание вкусов

багет или батон - 8 кусочков

колбаса копчёная - 8 кружочков

горошек консервированный - 90 грамм

свежий огурец - 1 штука

свежий помидор - 1 штука

чеснок - 1 - 2 зубчика

яйцо вареное вкрутую - 2 штуки

майонез - 3 - 4 столовые ложки (без горки)

батон или багет режем на кусочки толщиной в 1 см

подсушиваем на сухой сковороде (по желанию)

к майонезу добавляем зеленый горошек, чеснок (для любителей)

перемешиваем

получившуюся смесь распределяем на кусочки батона или багета

режем на тонкие пластины огурец и помидор, яйца и колбасу

эстетично украшаем верх (как показано на фото)

таким же образом можно варьировать:

вместо колбасы можно взять ветчину

томаты заменяем болгарским перцем

тогда получаем новую закуску и совершенно новый вкус

приятного аппетита
Комментарии 1