Бутерброды в слоеном тесте. Приготовите, пока гости поднимаются по лестнице. Вкусно, презентабельно.
Ингредиенты: 400 грамм - тесто слоеное (покупное) 100 грамм - колбаса типа " Салями" 6 штук - сыр тостовый слайсами 1 штука - яйцо 1 столовая ложка - молоко Приготовление: слоеное тесто предварительно разморозить. Затем раскатать тесто тонко (в одном направлении). Разрезать на 12 равных квадратиков. Половина из них будут служить основой под бутерброды, другая половина - для верха. Выложить на квадратики теста кружочки колбасы. Поверх колбасы положить сыр. После сыра - опять кружочек колбасы. Закрыть квадратиками теста. Края теста прижать вилочкой со всех сторон (как показано на фото). Взбить яйцо с молоком вилкой. Смазать яичной смесь верх заготовок при помощи кулинарной кисточки. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой духовке (при 180 градусах в течение 30 минут). Приятного аппетита. #выпечка#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4