Автор Инна Кондрашова
Рагу - достаточно универсальное блюдо. Его можно приготовить с различными овощами и разными сортами мяса (или вовсе без него). В сезон свежих, молоденьких овощей предлагаю приготовить очень вкусное овощное рагу с куриным филе. Блюдо получается сочным и сытным. Сочетание в этом рагу капусты, кабачков, помидоров и куриного мяса - очень удачное, впрочем овощи вы можете взять по своему вкусу. Подают такое блюдо в тёплом виде с ломтиком белого хлебушка. Попробуйте!
Для приготовления овощного рагу с куриным филе потребуется:
🔸 капуста белокочанная - 400 г;
🔸 куриное филе - 250 г;
🔸 кабачки - 300 г;
🔸 лук (крупный) - 1 шт.;
🔸 помидоры - 2 шт.;
🔸 соль, сахар - по вкусу;
🔸 растительное масло - 3 ст. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев