Очень вкусный, сочный и нежный салат с насыщенным рыбным вкусом, обычно нравится даже тем, кто не в восторге от морепродуктов. Салат с тунцом, кукурузой и рисом готовится очень быстро. Не стоит салат долго хранить в холодильнике, лучше сразу подавать на стол.
Ингредиенты:
Тунец консервирован. 300 г
Кукуруза 200 г
Рис 100 г
Яйцо 2 шт
Лук 100 г
Майонез 100 г
Рецепт приготовления:
Рис отварить до готовности и остудить.
Яйца сварить и измельчить.
Лук мелко нарезать.
В салатнике соединить кукурузу, измельченный вилкой тунец, яйцо, лук и рис. Заправить майонезом, посолить и перемешать.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев