Представляем вам рецепт нового и интересного салата. Готовить мы его будем с говядиной, которую обжарим в соевом соусе. Благодаря этому салат приобретет изумительный вкус и особенный аромат. А еще в салат мы добавим помидоры в собственном соку.
Необходимые продукты
говядина — 0,2 кг
огурцы — 120 гр
помидоры в собственном соку — 150 гр
кинза
зеленый лук
кориандр
чеснок — 1 зубчик
растительное масло
соевый соус
Начинаем приготовление
1. Говядину промываем и нарезаем на тоненькую соломку. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Измельчаем очищенный чеснок.
2. В сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем говядину. Затем добавляем чеснок. Слегка обжариваем и всыпаем подготовленный лук, приправляем специями.
3. Помидоры раздавливаем до состояния пюре и выливаем в мясо. Добавляем соевый соус и перемешиваем. Продолжаем тушить все вместе еще 5 минут. Оставляем до полного остывания.
4. Огурец нарезаем соломкой. Выкладываем его в миску и добавляем обжаренное мясо. Все перемешиваем. Зеленый лук режем на длинные полоски, добавляем к остальным ингредиентам. Рвем руками кинзу в салат. Все перемешиваем, выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1