Порций 12.
Ингредиенты:
1 кг кабачков,
3 моркови,
2 луковицы,
2 помидора,
5 зубчиков чеснока,
120 г соевого соуса,
тимьян,
оливковое масло
Как приготовить овощную икру на зиму.
Время приготовления 55 минут.
1. Морковь, помидоры, кабачки, лук очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок порубите.
2. В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте рубленый чеснок.
3. Выложите лук и морковь и жарьте, помешивая, 5 минут. Добавьте кабачки и помидоры, перемешайте и готовьте 5 минут.
4. Влейте соевый соус и добавьте тимьян. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, помешивая, до готовности кабачков 30-40 минут.
5. Готовую икру разложите по стерилизованным банкам. Закройте крышками и храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
#ДомашниеЗаготовки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев