🍀 Так картошку с курицей вы еще не готовили - приготовив раз будите готовить постоянно
Сегодня будем готовить куриные бедра с картофелем в рукаве. Если вы еще не готовили таким способом, то обязательно попробуйте. Курочка с картофелем получаются очень вкусной ,сочной и нежной. Такое блюдо можно готовить как для повседневных дней так и для праздника. И самое главное что не какой возьни все быстро и просто.
Рецепт:
Картофель – 700 гр. (5-6шт)
Курица – 500гр.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Растительное масло – 3ст.л.
Соль – по вкусу
Приправа для жаркого – пол ч.л.
Приправа для курицы – пол ч.л.
Перец черный - по вкусу
Паприка – пол ч.л
Зелень сушенная – по вкусу
1. Картофель очистить и нарезать на дольки среднего размера.
2. 1шт. Морковку нарезаю полу кольцами
3. 1 луковицу нарезаю полукольцами и все ингредиенты складываем в большую чашу.
4. К картофелю, луку и морковки добавляем - 1 ч.л соли, перец по вкусу, пол чайной ложки при правы для жаркого и сушенной зелени по вкусу, все перемешать.
5. Займемся курицей, к курице добавляю соль по вкусу, перец по вкусу, пол чайной ложки паприки, пол чайной ложки приправы для курицы, сушенная зелень по вкусу и равномерно распределим специи по мясу.
6. Перекладываем картофель в рукав для запекание, сверху укладываем куриные бедра, поливаем картофель и курицу тремя с.л. растительного масла, закрепляем края пакета и делаем несколько проколов в рукаве что бы пакет не лопнул.
7. Выкладываем картофель в рукаве на противень и отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 50 -60 минут. Если хотите что бы у курочки была хрустящая корочка, разрежьте рукав после 50 -60 минут что бы курочка подрумянилась и поставьте еще на минут 10
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2