Из кабачков существует множество рецептов, и вот еще один из них - это кабачковые оладьи, получается очень вкусно и полезно, так как используются только натуральные домашние продукты и ни чего мучного.
Ингредиенты:
Кабачки - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Овсяные отруби - 120 гр.
Лук зелёный - 5-6 перьев.
Зелень (укроп)- 30 гр.
Соль, перец, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Овсяные хлопья измельчим муку, кабачки измельчим в блендере, посолим их дадим постоять минут 10, затем отожмём от образовавшегося сока. Нарежем пёрышки и зелень.
2. Смешаем в блендере овсяную муку, кабачки, яйцо, зелёные пёрышки, зелень до однородной массы, добавим соль, перец и специи.
3. Затем при помощи ложки выкладываем в хорошо раскалённую сковороду оладушки и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, минуты по 3 под крышкой.
4. Подавать к столу можно просто со сметаной или с каким-нибудь соусом, например чесночно-сметанным.
Приятного аппетита всем!
#БлиныОладьи#БлюдаИзОвощей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев