Предыдущая публикация
Этот рецепт нежнейших творожных оладий порадует вкусом и простотой. Можно готовить как на сковороде, так и в духовке.
Для таких оладий потребуется:
Тыква – 200 г
Творог 150 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 250 г
Соль – ½ ч.л.
Сода — ½ ч.л.
Приготовление:
1. Тыкву очищаем, варим до готовности и пюрируем.
2. Замешиваем тесто: смешиваем муку с сахаром, солью и яйцом. Затем погасить в тесто соду, добавить творог и тыквенное пюре.
3. Перемешиваем тесто до однородности и выпекаем оладьи на маленьком огне.
4. Подаем творожные оладьи со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев