Уральские посикунчики – традиционное уральские пирожки с мясом, которые завоевывают все большую популярность и в других регионах России. И это не мудрено, ведь они действительно очень вкусные и сочные. Их название объяснятся тем, что они «сикают» соком или, по-другому, бульоном, который образовывается внутри пирожков.
Эти забавные пирожки очень легкие в приготовлении и не требуют много времени и продуктов. Их можно приготовить как для семьи, так и для гостей, которые по достоинству оценят их вкус и сочность.
Для их приготовления необходимо приготовить тесто и мясной фарш, но при этом нужно соблюдать некоторые правила, чтобы будущие пирожки точно соответствовали своему названию.
Самым простым способом приготовления теста является рецепт с использованием кефира. Это тесто хорошо тем, что пирожки будут долго сохранять свою мягкость и сочность, даже если уже остыли.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев