Как приготовить ПЕЧЕНЬ, чтобы была мягкая и сочная, нежнейшая свиная печенка с чесноком!
Эта статья для вас, если вы считаете, что приготовить сочную печенку сложно. Я готовила печень по этому рецепту несколько раз, и каждый раз она получалась невероятно аппетитной. И аромат на всю кухню!
Ингредиенты:
Печень свиная - 400 г
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 4 дольки
Сливочное масло - 3 ст. ложки
Панировочные сухари - 200 г
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец горошком, молотый перец, соль - по вкусу
Приготовление:
Разрезаем очищенную от кожуры морковь на 4 части. В небольшое количество холодной воды кладем лавровый лист, душистый перец, морковь и соль. Доводим до кипения.
Добавляем сюда печень и варим до готовности.
Готовую печень нарезаем небольшими ломтиками.
Сковородку (можно использовать форму для запекания) смазываем сливочным маслом, выкладываем печень и сверху измельченный чеснок.
Посыпаем все панировочными сухарями. Отправляем все в духовку на 180 градусов до готовности (примерно 10 минут).
Приятного аппетита!
#БлюдаИзМяса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2