Для приготовления пирога с рыбой (пелядью) нужно:
Молоко - 2 стакана
Яйца куриные - 1 шт.
Дрожжи - 1 пакетик (7 гр.)
Сливочное масло - 50 гр.
Растительное масло - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1,5 ч. ложки
Мука - примерно 7 - 7,5 стаканов (тесто не должно быть слишком жидким)
Начинка:
Свежая рыба (пелядь), лук репчатый, сухая пряная зелень (укроп, петрушка), соль, перец черный молотый
Рыбу разделать на филе, удалить все косточки и хребет, поперчить, слегка посолить (по вкусу). Лук мелко порезать, спассеровать на растительном масле, добавить черный молотый перец, пряную зелень, соль.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев