Ингредиенты
чипсы (только Pringles) – 1 маленькая баночка (40 г);
крабовые палочки (или мясо краба)– 6 шт.;
помидор – 1 шт.;
сыр Фета – около 70 г;
майонез, укроп.
Способ приготовления:
1. Размораживаем крабовые палочки и нарезаем их мелкими кубиками. Можно, конечно, их и натереть на терке, но я бы в данном случае не рекомендовала бы это делать.
2. Помидор моем и нарезаем также мелко, как и палочки, только жидкую его часть (с семенами) мы не используем.
3. Также поступаем и с сыром Фета.
4. Соединяем все нарезанные продукты и добавляем к ним измельченный укроп.
5. Добавляем ложку майонеза. Перемешиваем все и пробуем на вкус. Я вообще не добавляла к ним соль, так как сыр и так очень соленый. Рекомендую не класть его сразу весь, а добавлять понемногу и пробовать, чтобы отрегулировать нужный вам вкус. Много майонеза тоже не стоит добавлять, иначе будет слишком жидкая масса.
6. Выкладываем на чипсы начинку и все, оригинальная закуска готова! Маленький совет: можно выкладывать начинку не прямо на чипсы, а на кусочек листика салата. Тогда она уж точно долго не начнет размокать.
7. Можно использовать другие варианты закуски на чипсах, которые вам больше нравятся. Например, выложить на чипсы любимый паштет и украсить его оливками (или маслинами), дополнив зеленым луком (петрушкой).
Если вы любите креветки, тогда смело их соедините с нарезанными авокадо и помидором. Получится очень вкусная начинка.
Какие бы варианты закуски на чипсах вы не выбрали, это всегда будет очень красиво, оригинально и вкусно! Так что «вооружайтесь» хорошим настроением и готовьте любые блюда с большим удовольствием!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1