Традиционно этот салат для праздничного стола готовится с использованием копченой или полукопченой колбасы. Жареные омлетные элементы и майонез для заправки делают закуску необычайно питательной, что служит преимуществом при создании блюда для большой семьи. Красивый, сытный салат точно понравится всем присутствующим, а простота приготовления сэкономит время хозяйке.
Компоненты для закуски:
🔹 2 сырых моркови;
🔹 5 куриных яиц;
🔹 майонез;
🔹 400 грамм колбасы;
🔹 3 чесночных зубчика;
🔹 растительное масло, соль.
Как приготовить:
1. Взбейте яйца в глубокой емкости вилкой, смешав желтки с белками. Добавьте немного соли.
2. В разогретую сковороду налейте немного растительного масла. Возьмите половник. Зачерпните немного яичной смеси, вылейте на сковороду, распределяя массу, как во время жарки блинов. Переверните, обжарьте с другой стороны.
3. Заверните блины рулетом, порежьте ножом.
4. Соломкой измельчите колбасу.
5. Свежую морковь помойте, очистите, натрите. Терка должна быть, как в рецепте для корейского блюда.
6. Компоненты перемешайте, заправьте соусом. Перед подачей можете украсить салат зеленью, морковными фигурками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1