Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- грудка куриная - 1 шт.
- сыр твёрдый - 150 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- мука пшеничная - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец.
5. Хорошенько перемешайте массу.
6. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом.
7. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
8. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев