Автор: Алексей Георгиевич
☑ Ингредиенты:
150 гр-шоколада (растопить на водяной бане)
150 гр- сливочного масла (комнатной тем-ры)
150 гр-муки
150 гр-сахара
4 шт-яйца
1,5гр-ванилина
1,5ст.л-какао
1ч.л-разрыхлитель
300 гр-джем (чёрная смородина или абрикос)
Глазурь:
100гр-шоколад
100гр-сливки 30%
50 гр-слив. масла
Масло взбить с сахаром до пышности, добавить растопленный шоколад, затем добавить яйца по одному, после каждого хорошо взбивать
Затем добавить муку смешанную с разрыхлителем и какао, и аккуратно всё перемешать лопаточкой до однородности.
Выложить в смазанную чашу и выпекать 45 минут. Когда бисквит остынет разрезать на две или три части ,промазать джемом, верхний корж и
бока покрыть глазурью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев