Если у вас нет мяса или просто не хочется его отбивать, при этом в холодильнике есть фарш, воспользуйтесь этим рецептом. Поверьте, на вкус вы не отличите такие «отбивные» от настоящих. Рецепт из разряда «ленивых» или «ложных», что, впрочем, не делает блюдо менее вкусным.
Ингредиенты:
фарш мясной — 500 г
перец черный молотый
соль
Для панировки:
яйца — 2 шт.
сухари панировочные
специи
соль
Как приготовить «отбивные» из мясного фарша:
Для приготовления блюда можно использовать любой густой фарш или смесь двух-трех фаршей, соль и перец молотый – по вкусу. Больше добавлять в фарш ничего не нужно. а то будет вкус котлет.
Скатать из массы шарики, расплющить в мокрых ладонях или на столе в тонкие лепешки. Не нужно лепить котлеты, пусть порции будут неровными по краям, как настоящая отбивная.
Отдельно взбить яйца, в другую емкость насыпать панировочные сухари, смешанные с солью, специями и гранулированным или сушеным чесноком. Вместо сухарей можно взять пшеничную муку.
Отбивные из мясного фарша аккуратно запанировать в сухарях или муке, затем обмакнуть в яичную смесь. Жарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной, хрустящей, корочки.
Наше вкуснейшее блюдо из фарша готово. Подать его можно с гарниром или со свежими, маринованными, солеными, овощами или овощным салатом.
Приятного аппетита!
#ГорячиеБлюда
Самые вкусные рецепты!!!
Вступайте в группу, чтобы получать новые интересные рецепты себе на страницу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1