Простой вариант приготовления вкусного мясного блюда на сковороде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная шея 350 г
кабачки 1 шт.
лук репчатый 2 головки
масло подсолнечное 1-2 ст.л.
соус соевый 2 ст.л.
смесь перцев
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зачистить и вымыть кусок мяса, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, зажарить до коричневатой корочки на предварительно раскаленной сковороде около 10 минут (нагрев уменьшить до минимума).
2. Подготовить и порезать овощи на одинаковые кусочки, примерно как мясо.
3. Засыпать их в мясо, обжарить пару-тройку минут, влить соевый соус, увеличить нагрев, перемешать и быстро обжарить все вместе до появления карамельного цвета, добавить в конце приготовления достаточно много мелко порезанного горького перца.
4. Подать свинину с кабачками в соевом соусе к столу с большим количеством разной зелени.
Приятного аппетита!
#БлюдаИзМяса#ГорячиеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев