Качественно разнообразит любой рацион салат с капустой и колбасой, если его приготовить по простой и доступной технологии, изложенной в данном рецепте. Уделив всего несколько минут на измельчение составляющих, и смешав нарезку воедино в общей емкости с заправкой, удастся сделать угощение на 3-4 персоны.
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г;
колбаса копченая – 250 г;
огурцы свежие – 2 шт.;
петрушка и укроп – по 2 веточки;
майонез – 100 г;
соль, перец.
Приготовление
1. Шинкуют тонкой соломкой капусту, разминают руками с добавлением соли.
2. Нарезают некрупными брусочками или соломкой колбасу и свежие огурцы.
3. Дополняют компоненты рубленой зеленью, майонезом, солят, перчат, перемешивают, подают на блюде или в салатнике, украсив веточками зелени.
Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев