Вкусный завтрак "Фаршированный лаваш".
Ингредиенты:
- один тонкий армянский лаваш,
- 250 мяса (отварное или жаренное),
- 150 гр. сыра твердых сортов,
- 2 средних помидора,
- 2 болгарских перца (желательно разного цвета, тогда будет красивее),
- пучок зелени (укроп, базилик, петрушка или любая другая по вкусу),
- майонез (лучше домашний),
- кетчуп или томатный соус,
- соль, перец и специи - по вкусу.
Приготовление:
Сделать соус смешав майонез и кетчуп. Намазать соусом лаваш.
Сыр натереть на средней терке и выложить на лаваш.
Если у вас нет готового мяса, то возьмите куриное филе, порежьте его небольшими кусочками и обжарьте его до золотистой корочки с добавлением специй.
Помидоры и болгарский перец порезать кубиками и выложить на лаваш.
Порубить мелко зелень,выложить на лаваш. Добавить специи, соль и перец - по вкусу. Свернуть аккуратно лаваш и обмазать сметаной или майонезом. Поджарить в духовке до золотистой корочки.
Эта закуска вкусна как горячая так и холодная.
Начинка в лаваше может быть любая, очень вкусно с творогом и зеленью.
Приятного аппетита!
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
#завтраки
Самые вкусные рецепты!!!
Вступайте в группу, чтобы получать новые интересные рецепты себе на страницу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2