Ингредиенты к рецепту:
говядина 350 г
яйцо 1 шт.
лук 1/4 шт.хлебная крошка 3/4 Стакан
соль,перец (по вкусу)
Приготовление
1. Необходимо взять говяжью вырезку, вымыть, тщательно нарубить маленькими кусочками.
2. В отдельной емкости смешиваем яйцо с хлебной крошкой, добавляем приправы.
3. В емкость добавляем рубленое мясо, перемешиваем.
4. Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать.
5. Добавить лук в емкость, перемешать.
6. Разогреть сковороду, налить в нее подсолнечное масло, сформировать бифштексы толщиной до 2 см, выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон по 5 минут. Мясо не должно выходить полностью прожаренным, но если Вы не любитель мяса средней прожарки, можно бифштексы допечь в духовке.
#БлюдаИзМяса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев