ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина, 500 грамм
копченая колбаса, 400 грамм
луковица, 2 штук
болгарский перец, 2 штук
фасоль, 2 бан.
томаты в собственном соку, 1 бан.
острый перец, 2 штук
чеснок, 4-5 зубч.
зелень, по вкусу
соль, по вкусу
растительное масло, 4 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Говядину нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими тонкими полукольцами. Обжарить в разогретом на сковороде масле. Добавить измельчённый острый перец и нарезанный в произвольном порядке болгарский перец. Жарить 5 минут. Затем в сковороду добавить томаты вместе с соком и готовить, помешивая, 10 минут. Два вида фасоли (белую и красную) откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Добавить в соус, перемешать и снять с огня. Охотничьи колбаски нарезать колечками. В глубоком сотейнике разогреть масло и обжарить говядину со всех сторон, примерно 6-7 минут. Добавить колбаски и готовить помешивая еще 5-7 минут. Влить приготовленный соус, выдавить чеснок, посолить и тушить на слабом огне до готовности. Готовое рагу посыпать любимой зеленью. (по желанию можно добавить баклажаны) Остренько, пикантно, и невероятно вкусно. В самый раз для нашего холодного лета.Приятного Вам аппетита!
#БлюдаИзМяса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев