ИНГРЕДИЕНТЫ
Тунец консервированный-1/2 банки
Морковь свежая-1 шт.
Яблоко-1-2 шт. в зависимости от размера
Сыр твердый ( у меня с пажитником)-70г
Майонез с лимонным соком от Махеев-4-5 ст.л.
Зеленый лук-2 пера
Кресс-салат-для украшения
Лимонный сок-1 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Подготовить ингредиенты. Яйцо отварить вкрутую, остудить и очистить.
По отдельности натереть на мелкой терке сыр, яйцо и свежую морковь.
Тунца размять.Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком.
В два стакана выложить слоями в следующей последовательности: яблоко,сыр,морковь, яйца, тунец. Каждый слой прослаивать небольшим количеством майонеза с лимонным соком Махеев.
Салат сверху украсить ободком из майонеза, нарезанным зеленым луком и листиками кресс-салата.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев