ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина 600 г
вода 250 мл
лук репчатый 1 головка
сметана 3 ст.л.
паста томатная 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
специи
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от лишних пленочек, порезать на брусочки примерно по полтора сантиметра толщиной.
2. Лук порезать тонкой соломкой, выставить режим «Обжарка» (на некоторых моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в чашу лук, готовить 10 минут.
3. Открыть мультиварку, положить мясо, влить немного воды, сметаны, томатной пасты, приправить специями, подсолить, размешать, защелкнуть крышку. Поставить мультиварку на «Тушение», а время установить 40 минут.
4. Идеальным классическим гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой.
Приятного аппетита!
#ГорячиеБлюда#БлюдаИзМяса
Самые вкусные рецепты!!!
Вступайте в группу, чтобы получать новые интересные рецепты себе на страницу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев