Ингредиенты:
Батон — 1 Штука
Ветчина — 600 Грамм
Масло сливочное — 200 Грамм
Сыр — 300 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
Помидоры — 2-3 Штук
Яйца — 5-6 Штук
Соль, перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
Как приготовить "Пирог из батона с ветчиной и сыром"
1. Ветчину нарежьте тонкими кольцами.
2. С помидорами поступите точно так же.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. У хлеба обрежьте один край и намажьте большие куски сливочным маслом.
5. Приготовьте заливку. Для этого яйца соедините с молоком, солью и черным перцем. Хорошо перемешайте.
6. Форму смажьте сливочным маслом и по кругу выложите батон с маслом.
7. В проемы между хлебом вставьте колечки помидора и ветчины. Полейте заливкой, а сверху присыпьте тертым сыром.
8. Выпекайте полчаса до образования румяной корочки. Перед подачей присыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1