Ингредиенты:
4 шт картофеля
0,5 кг курицы
1 красный 1 зелёный перцы
0,5 кг грибов
Для соуса:
2 ст л муки
2 ст л сливочного масла
2,5 ст молока
Нарезать картофель в толщиной 1 пальца. В зависимости от размера, на каждый картофель может выйти примерно 4 ломтика. С помощью кисти, нанести на обе стороны смесь с оливковым маслом, солью, перцем, паприкой и тимьяном. Поставить в духовку на 180°.
Тонко нарезанные грибы готовить до того момента, как они начнут пускать воду. В другой посуде тушить курицу до испарения воды. Внутрь добавить перцы. Немного перемешать. Добавить готовые грибы и соль. Отложить в сторону.
Для соуса Бешамель растопить масло в небольшой кастрюле . Добавить муку и готовить до смены цвета. Добавить молоко и соль. Готовить до загустения. Вынуть картофель из духовки. На верх распределить курицу с овощами. Полить соусом Бешамель. Наверх поставить ломтики сыра. Отправить в духовку и готовить до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
#ГорячиеБлюда
Самые вкусные рецепты!!!
Вступайте в группу, чтобы получать новые интересные рецепты себе на страницу!
Комментарии 1