Рецепт:
1. Филе палтуса обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
2. Для глазури. В сотейнике смешайте апельсин, очищенный от кожуры и перегородок, апельсиновый сок (40 мл), кисло-сладкий соус (20 мл), мед (15 гр) и соевый соус (10 мл). Доведите до кипения и выпарите жидкость на 1/3. Полейте получившимся соусом обжаренное филе.
3. Поставьте филе в разогретую до 200⁰С духовку на 7-8 минут.
Соус Тартар к рыбе:
В миске смешайте мелко нарезанные огурцы и зеленый лук. Добавьте постный майонез, мелкорубленую петрушку, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешайте и подавайте к рыбе
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев