Ингредиенты:
Семга филе без кости 800-900 г.
Масло растительное или оливковое 50 г.
Сок свежего лимона
Приправа для рыбы
Соль
Перец
В состав приправы входит; зелень и корень петрушки, черный перец, майоран, мускатный цвет, карри, укроп, чабер, эстрагон, лук, чеснок, перец красный сладкий и жгучий, перец душистый, розмарин, шалфей, тмин, горчица белая.
Приготовление:
Берем готовое филе семги с кожи удаляем чешую и промываем под проточной холодной водой.
Подготавливаем маринад:
В масло добавляем свежий сок лимона и мгновенно перемешиваем как показано на видео. В полученную суспензию добавляем приправу для рыбы и соль, так же перемешиваем.
Укладываем на разделочную поверхность филе семги, покрываем её маринадом и даем пропитаться в течение 10 минут.
Далее отправляем нашу рыбу на гриль-решетку и готовим ее в течении 10 минут на жарких углях.
Сочное с феноменальным ароматом блюдо, подается с овощами и отварным рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев