Ингредиенты:Куриная грудка 300 г
Крабовые палочки 200 г
Помидоры (томат)1 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Майонез 100 мл
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1:Для приготовления салата “Коралловый риф” понадобятся: мясо куриной грудки, красный болгарский перец, помидор, яйца, крабовые палочки, майонез, соль и черный молотый перец.
Шаг 2:Куриную грудку необходимо сварить. Для этого заливаем ее водой и ставим кастрюлю на огонь. Когда закипит, снимаем пену и варим 20 минут.
Шаг 3:Достаем мясо из кастрюли, охлаждаем и нарезаем.
Шаг 4:Нарезанную грудку кладем в миску.
Шаг 5:Затем мелко нарезаем крабовые палочки.
Шаг 6:Помидор нарезаем кубиками. Нужно взять один большой помидор или два средних.
Шаг 7:Яйца варим, охлаждаем и мелко режем, добавляем к мясу, крабовым палочкам и помидору.
Шаг 8:Красный болгарский перец запекаем в духовке или микроволновке, снимаем шкурку.
Шаг 9:Затем перец также мелко нарезаем.
Шаг 10:Заправляем салат майонезом или майонезом со сметаной. Перчим и солим по вкусу.
Шаг 11:Перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 12:Салат “Коралловый риф” готов. Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев