Предыдущая публикация
Ингредиенты
свинина 500-700 г
яйца 2 шт.
сыр "Пармезан" 100 г
панировочные сухари 100 г
соль
перец
специи
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Свинину нарезаем кусочками толщиной около 1 см.
Шаг 2 Яйца взбиваем с солью и перцем.
Шаг 3 Сыр трем на средней терке, смешиваем с панировочными сухарями и специями.
Шаг 4 Кусочки мяса обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки по 6-7 минут с каждой стороны.
Шаг 6 Свинину в сырной панировке подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3