ЗАВТРАК ИЗ ГРАНОЛЫ С ЙОГУРТОМ И ФРУКТАМИ
Ингредиенты на 6 порций:
1 столовая ложка масла
6 унций маршмеллоу
2 1/4 чашки мюсли
2 чашки греческий йогуртсвежие
фрукты для украшения
Приготовление:
Формы с антипригарным покрытием смазать маслом.
В средней кастрюле, растопить масло и зефир на низкой температуре, перемешивать в течение нескольких минут до получения однородной массы.
Снять с огня и перемешать массу с мюсли.
Выложить массу в формы, нажимая. формируя руками форму чашки. Убрать в холод на 30 минут и больше, пока не затвердеет.
Заполнить каждую чашку йогуртом, украсить свежими ягодами и фруктами по вкусу.
Примечание:
Рекомендуется греческий йогурт для начинки, так как он более плотный.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2