Давайте внимательнее посмотрим на ингредиенты и используемый способ приготовления.
Понадобятся ингредиенты:
Рис для суши
Икра трески пресная
Кальмар
Креветка
Водоросли
Огурцы и редис для украшения
Приготовление:
Во-первых, приготовить правильно рис. Обязательно используйте короткие зерна риса для достижения наилучших результатов. Затем, вымыть и почистить креветки. Поместите деревянный вертел в задней части креветок, чтобы помочь сохранить свою форму.
Сварить креветки в течение 3-х минут.
Разрезать креветку по центру, и разложить.
Красиво нарезать редиску с помощью острого ножа.
Кальмара нарезать на куски под углом , как показано на рисунке .
Обрежьте поверхность каждого среза в крест-накрест , чтобы создать чешуевидные детали . Отрежьте более толстый кусок для тела рыбы и подготовить некоторые меньшие, клиновидные части, чтобы использовать в качестве плавников и хвостов .
Разрежьте огурец на тонкие ломтики, как показано на фото с рисунками.
Подготовьте рис для суши , добавив рисовый уксус. Теперь пришло время , чтобы собрать все ингредиенты
На полиэтиленовой пленке начинаем собирать рыбку. На рис в форме небольшого прямоугольника выложить тонкий слой икры трески к вершине.
Добавьте крошечные кусочки водорослей в случайном порядке , чтобы создать темные пятна обычно видны на коже рыбы .
Переложите основу для рыбки на порционную тарелку и осторожно начинайте выкладывать тонкие пласты кальмара для создания тела, плавников и хвоста .
Аналогично сделайте рыбок из креветок. Добавив "плавники " из огурца и поместите маленькие, круглые кусочки водорослей по обе стороны для создания глазок.
Всё самое интересное! Разнообразное, как сама жизнь! Самое невероятное и удивительное! Полезные советы и вкусные рецепты! Gif — топовые, новинки, авторские. Присоединяйтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1