Так кабачки вы ещё не готовили! Обязательно попробуйте! Ингредиенты: Для тортильи: Кабачок - 350 г; Яйцо - 2 шт; Рисовая мука - 30 г; Сыр - 80 г; Свежий укроп - 20 г; Соль, перец - по вкусу;
Для соуса: Сметана - 100 г; Укроп - 10 г; Чеснок - 2 зуб; Соль - по вкусу;
Для начинки: Помидор; Лист салата; Копчёная грудка/ветчина;
Приготовление: Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем соль, оставляем на 5 минут, затем отжимаем лишнюю влагу. В глубокую ёмкость выкладываем натертый кабачок, сыр, укроп, высыпаем рисовую муку, разбиваем яйца и перемешиваем; Противень застилаем пергаментом, формируем 4 круглые лепешки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут; Для соуса в жирную сметану выдавливаем 2 зубчика чеснока, добавляем укроп и перемешиваем; Тортилью смазываем соусом, выкладываем лист салата, ломтики помидора и копчёной грудки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев