Ингредиенты:
лук 1 штука,
морковь 1 штука,
молоко 100 мл,
свиная печень 500 грамм,
соль по вкусу,
растительное масло 3 ст. ложки,
специи по вкусу.
Подготовьте все ингредиенты по списку.
шаг 1
Печень замочите в молоке на 2–3 часа, чтобы ушла горечь. Лук и морковь нашинкуйте и слегка обжарьте на растительном масле. Я это делала в чугунке. Туда же добавьте нарезанную небольшими кусками печень. Тушите под закрытой крышкой 15–20 минут, добавьте соль, лавровый лист и душистый перец.
шаг 2
Охладите. Несколько раз пропустите через мясорубку. Масса не должна быть зернистой.
Охладите. Несколько раз пропустите через мясорубку. Масса не должна быть зернистой.
шаг 3
Влейте 3 ст. л. коньяка, положите мускатный орех и молотый перец, 100 г размягчённого сливочного масла.
Все хорошо взбейте блендером.
Влейте 3 ст. л. коньяка, положите мускатный орех и молотый перец, 100 г размягчённого сливочного масла. Все хорошо взбейте блендером.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев