Вкусно, натурально, а главное много! Минимум усилий — максимум удовольствия. Идеально для бутербродов, салатов или просто так.
Ингредиенты:
Куриные бёдра — 4 кг
Куриная грудка — 2 кг
(После срезания костей и кожи — около 4,2 кг чистого мяса)
На 1 кг мяса:
Вода — 50 мл (холодная)
Соль нитритная — 8 г
Соль поваренная — 8 г
Сушёный чеснок — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Мясо нарезать, вымешивать 15 минут до вязкости.
Убрать в холодильник на 24 часа.
Перемешать со специями.
Плотно уложить в форму или рукав.
Запекать при 85 °C — 3,5–4 часа (ориентир — 3:45).
Остудить, убрать в холодильник.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев