Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится очень просто и быстро, главное вкусно замариновать мясо!
Также его ширина тоньше, чем говяжьего от 1 до 3 см. Это объясняется тем, что свинину ни в коем случае не жарят "с кровью", а значит, нет нужды в особенно толщины.
Для вкусного маринада нам понадобятся:
кетчуп 1 ст.л
оливковое масло 1 ст.л
чеснок 2 зубчика
перец чёрный
приправа для жарки мяса с перцем чили и корицей
паприка копчёная
сок 1/2 апельсина
соль
Маринуем стейки не менее 1 часа, после чего обжариваем на сковороде гриль с двух сторон.
Подача может быть с овощным салатом или любым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев