Предыдущая публикация
Паприка – что это за приправа: простыми словами – измельченный высушенный болгарский перец, который выпускают в виде крупного или мелкого помола. Специя подходит для любого блюда – она только подчеркнет их вкус. Но нужно учитывать, что порошок одновременно является красителем. Поэтому если не хочется менять цвет блюда, то лучше воспользоваться более нейтральной приправой. Паприку можно добавлять:
в первые и вторые блюда;
салаты;
овощной гарнир;
ризотто;
плов;
соусы, пасты, маринады;
рагу;
овощные салаты и заправки;
пиццу;
макароны;
рис, гречу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1