ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г говядины
2 среднего размера луковицы
100 г томатной пасты
1 стакан белого полусухого вина (можно больше по желанию) — настоятельно рекомендую именно вино, не бульон
4 ч. л. сухой паприки — я положила 2
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки лука
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Токань из телятины . Шаг 1
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говядину порезать небольшими кусочками, добавить к луку и слегка обжарить.
Шаг 2
После этого добавить паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрыть крышкой и тушить до готовности, около 2 ч.
Шаг 3
При необходимости во время тушения доливать вино, бульон или воду
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев